gege1217

丫头身上的红点

我丫头现在快2岁了,身上老是起一些红点,还不停的说痒,她自己老是抓,有时候把皮肤抓破皮。家里老人说是小孩身上的毒气,化验也化验也化验不出来,请各位帮帮忙,看谁有这方面的经验,谢谢

wangyutong0973

有些小孩对食物会有食物反映,这属正常现象,既然去医院都没检查出结果,医生也没说什么,应该就是没有什么大碍,对小朋友而言少吃药为妙,是药3分毒,随着小孩的长大和他对食物的承受力,它会自己慢慢好转的。不必太在意!

㊣泊翔妈咪

可以查下肤宝~对小孩也安全,没有什么刺激~

昭阳

我女儿前一段也是,医生说是上火,后来输了三天解毒抗过敏的液,慢慢好的,小孩可能是对什么过敏,放心,这是小孩的常见病。网上搜索一些‘荨麻疹’的一些资料和图片对比一下,好做出判断。再补一点鋅,鋅有助皮肤伤口的愈合。