我家臭臭

关于湿疹

我的宝宝快两个月了,由于没有母乳都是喝的牛奶,前几天脸上出现了湿疹,就暂停了牛奶并且擦了药膏,现在已经好了。可是如果又开始喂牛奶恐怕又要起湿疹,有什么办法在可以喝牛奶的前提下又使湿疹不再出现呢?现在给孩子抢擦润肤霜可以吗?

xingxing888

湿疹的原因有很多,有的是过敏有的是天气,不过最主要是湿疹不能热,更不能吃发物,一热就会反复发,也不容易好,只能在选择给宝宝治疗的时候选择安全的产品了,你可以试一下“调皮宝贝维肤康喷剂”,对湿疹有很好的效果,是纯草本植物的可以加在水里洗也能直接喷,效果还不错,没有副作用,常常洗也不容易长皮肤病,夏天的用处也很多,你可以在网上搜一下,我们用这个加在水里洗效果更明显。 我也是一个朋友介绍我买来用了感觉效果不错所以推荐给大家。

我们现在都不敢乱用了,我看了说明维肤康里面就是一些草草药之类的,就像平时我带宝宝专门洗澡的地方那种草药一样没有副作用。所以我现在换成这种了,宝宝太小了,用什么产品都要小心一点好,我宝宝的湿疹现在也好了,平时我就加一点在水里给宝宝洗,还不错。祝宝宝快点好起来!

小哲宝宝

我们给宝宝在药店买的肤痒灵很管用,你可以试试

dabao20082008

湿疹是过敏,擦润肤霜是没用的,而且发湿疹时也不能用润肤霜。最好的办法就是用防过敏的奶粉。我姐家的宝宝以前也是这样的,后来吃宜柔的防过敏奶粉,现在宝宝湿疹没了,脸上好看多了。我前天又和她去买的,现在买3送1呢,很划算的,我们买了2箱呢。

常见病专题专家组

您好!宝宝一直吃奶粉,就近几天脸上出湿疹其实不一定要停用奶粉的,奶粉是宝宝的主食,不吃也不行,其实宝宝湿疹并不可怕,大多是宝宝对牛奶蛋白比较敏感引起的,随着月份的增长也会自动好转的,当然严重时可以在医生指导下用药。
愿宝宝健康快乐的成长!点击查看婴幼儿常见病防护主题更多内容点击了解百立乐牛初乳

邡茗的妈妈

你好,你家宝宝已经吃了两个月的牛奶,湿疹是这两天才出来的,所以也不一定是牛奶过敏,还有起湿疹最好不要用药擦,宝宝皮肤组织还没发育好,也很娇嫩,一般药膏都含抗生素。

宝宝还小,不外出的话皮肤的水份不会流失太多,适当的饮水,在有湿疹期间尽量不要用任何护肤品。

不要太过于担心,不过可以考虑把牛奶转成奶粉,这样营养才能全面,而且更好吸收。

qiaoyixaiobao

你家宝宝是对牛奶蛋白过敏啊。可以喝低过敏奶粉。