keaidejiaxin1

请问宝宝的问题

我的宝宝现在是30个月了,最近发现宝宝脸上出现一块白,就是像癣似的,但好像还不是,就只有一块特明显,是像小贵园那个大,想请问一下有知道这是什么的吗?谢谢了

波妞宝贝儿

脸上白班有很多原因,比如白色糠疹,蛔虫感染,白癜风等,宝宝的情况您最好去大型的儿童医院做详细的检查,明确病因后对症治疗。
白色糠疹又名单纯糠疹,俗称蛔虫斑、米汤癣,一般为圆形或卵圆形,呈淡白色,上面有少量鳞屑,边界清楚,是儿童中常见的一种皮肤病,好发于面部。白色糠疹和白癜风不同,白癜风的皮肤完全没有色素,所以颜色很白,并与正常皮肤之间的边界十分清晰,表面也没有鳞屑,而且不一定发生在脸部。
您可以仔细观察一下,白斑表面是否光滑无皮屑,白斑呈淡白色或乳白色,如果边界模糊不清或朝正常皮肤扩散的话,有可能是白癜风,具体情况需要看到白斑后才可以确诊,白癜风属于难治疾病,最大的特点就是易扩散,尤其影响美观及生活,建议您及时到国家正规的专科医院进行检测就诊,以免延误病情及治疗最佳时期.

tuberose2008

这么小就算有皮肤病也不能用药的,治疗皮肤病的都有激素,所以啊,就别去医院了,给自己会添更多烦恼,耐心等待吧,小孩子长大后就回少这些小毛病啦~~~

wyy810422

会是虫斑吗,有吃驱虫药吗

郝天扬

你说的不是很详细,什么样的白?起皮吗?等等,建议你去医院看看,确定下来也放心不要耽误了最佳诊治时间,因为很多病都会出现白,例如孩子肚子里有虫子,再如白癜风,还有就是皮肤病,不管是什么都是早治疗好!希望你家宝宝快点好起来

xin--mama

建议你去看看医生。这样大人也放心点!

feifeimama20

如果小宝宝就脸上一块小白斑,其它方面都好的话,也没必要太过担心,可以在宝宝做健康检查的时候顺便给医生看一下。

开心小鱼

您好:
脸上白班有很多原因,比如白色糠疹,蛔虫感染,白癜风等,宝宝的情况您最好去大型的儿童医院做详细的检查,明确病因后对症治疗。

deapwmoly

小孩长虫脸上也会有白斑的,建议还是去医院看看

菁灵花儿开

你的描述不是很详细。但是建议你最好赶快去医院看一下,有了医生的话比什么都放心。宝宝身体出现问题最好早点去看。不要耽误了。

祝愿宝宝健康快乐的成长!

connieyu0518

可以在宝宝做健康检查的时候顺便给医生看一下。

糖糖芯羽

去医院看看医生吧,让医生开点药。这样大人也放心嘛

babyzb

到皮肤科看下比较保险,这个没见过,早看早放心

张肥妈

去医院看看吧,妈妈们毕竟不专业

子添妈妈

我家宝宝因为湿疹和长癣去过二次医院,大夫说,孩子没到一岁不用抹任何药,都可以自己好,我家宝宝癣好后也有一小块白,慢慢就会好的,如果你实在不放心可以带宝宝去医院看看,如果要给宝宝用药先查好会不会有副作用在用。

miaoxieyu

是有虫的原因,吃打虫药

金松妈妈

有可能是有虫,没什么大问题应该,去医院看看也好。

金夫人

带他去医院看看吧 医生看看实际情况就知道了 早点带他去看看 不要耽误宝宝 也许他会不舒服的 希望宝宝健康!

AWEEE

找医生问问

≮越越≯

建议去医院看看,也许是过敏引起的。

Tangyulin

你都没有讲清楚到底是什么东西,我孩子也有,但现在都不是那么明显了,所以你自己也要仔细观察,看看那块地方会不会变大,短时间内是没有什么大问题的,如果你觉得不可靠的话可以去医院皮肤科检查一下·

JJWW500

建议你去医院看看

♣甜甜宝贝

我家宝宝也有,不过不明显也没太注意,你注意观察下如果越来越重就到医院看下,我也在天天观察中......但愿很快消失掉.
建议去打一次虫.还有就是平时注意给宝宝提供全面的营养

xyc07

还是上医院比较放心的!总比在这乱猜测好啊

shazhu110932706

有没有擦过金霉素眼膏?建议你试一下。

伊妈妈

你还是去医院看看吧,那样比较放心

大文盲

去医院看看做做检查如果用药带激素或影响宝宝健康的东西可以先不医治

丁宝和星宝的妈妈

1.过敏
2孩子肚子里有虫子了
一般长吃鸡蛋的孩子容易有这个问题
3 建议看医生

xiaotangmon

还是带宝宝去医院看一下吧。不要自己擅自用药啊

羽西妈

这个情况我侄子也出现过,不痛也不痒的,大约过了一年多才消失了,也不知道怎么回事,如果你宝宝脸上的白斑不痒,就不用给宝宝擦皮肤霜之类的东西,因为皮肤霜含激素较高,对宝宝皮肤不好

爱悦

去医院看看吧,大家毕竟不是专业人事,抓紧时间去医院吧,这是最好的方法!

小涵星

孩子太小了,有很多原因会引起,最好让医生仔细检查一下,不要肓目的乱用药

liupeixin

小孩子的皮肤比较敏感,药物还是少用的好,用不好就会过敏,孩子脸部的皮脂代谢的很快,过不了多久就会好的,不必太焦虑。

有聪仔就好

对啊,是不是有虫啦.不过还是去医院看看好咯.

aixianger

还要观察晚上是否磨牙,两样都具备就可能 是有虫 ,就去要祛虫 !

钒仔妈咪

7、8月份(天热的时节)的时候脸上也出现了白斑,刚开始,我也以为是有虫,给宝宝吃了肠虫清,可是并没有打下虫子,后来找了中医学院儿科的专家看了说,有白斑病不是有虫,认为有虫的理论是错误的,这种现象是孩子消化不良造成的,要在饮食上调理一下,配合吃些小中药,我们吃过药后,慢慢的白斑就消失了,后来由于饮食上的不注意,西宝脸上又出现了白斑,同样的办法,很快白斑就消失了。所以建议带宝宝去看一下中医儿科,治疗脾胃虚弱的宝宝,西医是没有好办法的,我们的传统中医真的很神奇。、

Amyouyang

我家宝宝在3个月的时候,脸上也有长像大拇指块的白点,看上去比正常皮肤白,120天去照相时特别明显,因为家族有白癫风病,故心急急抱去看医生,后医生告之为癣,才放下心来,现在宝宝7个月了,那个小白圈不知什么时候也消失了。有时缺锌皮肤也会这样。你家宝宝可能也是长癣或者缺锌哦!
建议:实在不放心,就去问医生

AILIANGYIBEIZI

不要肓目的乱用药 孩子太小了皮肤比较敏感 慢慢就会好的,,可以在宝宝做健康检查的时候顺便给医生看一下 。希望宝宝健康!

qisheng2009

你先观察一断时间,如果还有就去医院检察一下。

yinyin118

去医院让医生看一看吧,这样妈妈比较放心。

zhangliansheng

是不是皮肤过敏 换季节有可能有此现象 要不买红霉素软膏擦一下看看 最好还是去医院检查看看

jiayuhan

用点郁美净吧,挺管用的

ZHAI可心

起白皮的地方有小疙瘩吗?可能是湿疹。不用太担心,去医院看看吧。去年我家宝宝耳朵前面也长了一块,没有太多的白皮,一个多月才好的。去医院大夫说是湿疹,还影响宝宝的食欲的。有专门宝宝用的药。
愿宝宝早日康复,

施旋意禾

是不是你给宝宝乱用了什么外用的药膏形成的 啊?

xiayuer

去医院的小儿皮肤科看看吧,应该没什么问题。

zhangxin0792

宝宝脸上有白癣似的,指甲上有小白点,光吃饭不长肉,晚上睡觉爱磨牙,都是肚子里有虫子的症状,吃点打虫的药

珠圆玉润

你煮点花椒水,温热后用毛巾给孩子查查