穷人

谁帮帮我

我家里也有一个孩子,因为孩子的母亲跟别的男人跑了。而孩子的爸爸受不了和敌敌畏死了。留下一孩子。可怜啊、而因为这是我也和家里闹得不愉快。因为我也有一孩子。两孩子差不多一样大的。如果那孩子给我们我养不起。因为我老公在没和在在一起的时候欠了别人一大笔长。有好几万。我很痛苦希望有爱心的爸爸妈妈能收留当自己孩子就好不要钱。联系QQ719427087 945088915孩子一岁半多点

蔡一樊

这爸爸怎么这样??这样就受不了吗`?还死?可以领养吗`??应该不可以吧??如果可以需要什么?

barin

这别字也太多了吧。先改改哇