bigbigworld

學走路

寶寶一歲了前段時間學走路挺高興的,可以獨自走四五米遠,從不小心摔到了以後他再也不肯自己獨自走路,要走也要扶東西或是拉大人的手,衣服,衣角都行,現在一只手扶著他能走得很穩,而且自己一個人也站得穩,有時把他放地上不扶任何東西想讓他走過來,沒想到他動也不動就穩穩的站在那里,大人不過去扶他他就不動.一直到大人去扶他他才肯走,這樣寶寶是不是就不能獨自走路啊!急,,,, 急

maidoumary120

可能是你家宝宝刚刚学会走路吧,也有可能摔了一绞,心里还没缓过,慢慢会习惯的,他只是有点胆小而已

小宝豆

要多引导孩子,不要着急,要慢慢来。

GUO888JUNHAO

宝宝一时害怕 过一阵就会好的 不要紧