xiangmeihao

夜间啼哭(闭着眼睛)

到睡觉时间,总是喜欢闹,到半夜总是闭着眼睛哭啼,请帮忙告知是怎么回事,谢谢!

zhangxin0792

有可能是宝宝常有的肠绞痛,多发生在晚上,顺时针按摩小肚子,热敷小肚子,促进宝宝排气,能够缓解,一般过了三个月的宝宝就会不治而愈.
如果是吓到了有一个老办法你试试看,我试过,第二天宝宝就睡大觉了:
晚上12点左右,宝宝睡着的时候,拿着宝宝的衣服在宝宝头上左三圈儿右三圈,叫宝宝的名子,然后说:宝宝宝宝和妈妈回家穿衣吃饭" 然后摸宝宝的头说不怕不怕,再将宝宝的衣服衣领向下放在宝宝脚的位置,就可以了.
,这个方法保证好用,老人教我的.

卢承旭

我家宝宝也是这样 而且哭的很委屈一样,不知道是怎么回事

研儿妈

是不是肚子或者那不舒服了,我家宝宝有时也那样,经常给他揉揉肚子就好的要经常呀

jxxgxjw

是不是哪不舒服呀?你试着去摸摸各部位.如果时间长了要去就医.

阳阳家

我宝宝也有这样的情况,而且哭得很大声,并且眼镜是闭着的,但是白天也没有受惊吓,一直也在想到底是什么问题。