可爱的祥儿

剖腹产后疤痕上面没感觉!!

我儿子是剖腹产,到现在有50多天了!刀口长的很好,现在最主要的是;在疤痕和上面2cm之间的皮肤竟然没感觉?!!使劲掐,也没有感觉!!请问这是怎么回事啊!是不是没长好?还是抽线抽早了(6整天拆线)???

xinxibaobei

一般都是十天左右拆线,但如果你是医生建议的我想应该跟这个没关系,我也是剖的只有之前的时候没感觉,现在半个月就有了,我想只要刀疤恢复的好那个没关系的如果你真不放心可以42天后的第一次检查问问医生

宝贝★爱你

没关系的,可能在疤上有点疆肉吧.一般剖腹产都这样子的.

Z自由飞翔

没关系 我也是这样 连痒的时候 挠都没感觉 过半年就没事了

伊琳妈妈

我也是这样的 好几个月才有感觉 没事

小艾薇

我的刀口好像没有逢针嘛

冰冰妈~

现在不是都不用拆线了吗?
我觉得没知觉应该有问题吧!

海洋幽蓝

我现在也是这样,已经有七十多天了,不仅是刀口周围,我尾骨处也没什么知觉。

♣欣庭妈

我的刀口没有缝针呀。慢慢会好的,最晚三个月后就会有知觉的