甘一涵

宝宝拉肚子怎么办?

我家宝宝一岁2个月了,就昨天晚饭吃的是膳鱼汤拌饭。半夜12点就开始一直吐,一直到早上去医院看了打了点滴回来,吃了点东西喝了有大概80毫升奶,没过半小时就又全部吐出来了,是那种大口大口的吐,还全身出冷汗,我现在不知道怎么办了,他又饿的哭,我又不敢给他吃,弄的盐水他又不喝,急死了,希望大家帮下忙我该怎么办。

茵茵宝贝儿

我家宝宝吐得时候医生给开的是洁维乐!吃上就好了!你去医院问一下医生,他会给你开一些给孩子止吐的药!祝宝宝健康!

wxlln7115122ljr

小女2岁时一次腹泻严重,住院6天输液打针都不见效,一邻居老奶奶告诉一个偏方:红糖加酒点燃,待红糖融化后趁热喝下即可。虽然味道很怪,但比药还好吃点,经试验效果奇好,几个小时后立即停止腹泻。同样治腹泻的还有:发面然后包进红糖烙饼,趁热吃。2、醋炒鸡蛋,不要放其他调料。3、面片一碗,大蒜若干瓣,就着吃,不能放任何调料。4、小米熬粥,熬至熟烂,放冷后取上面皮食用。

xtor2008

给这么点孩子吃拌饭???赶紧上医院看看吧!祝孩子早日康复!

bestwishes

拉肚子饮食要清淡,吃点思连康