谢宝风

宝宝身上长疹子请求好心人解答

我儿子是在本月19日打了荨麻疹疫苗的,打针时本来也是有点感冒,打过后第三天就扁桃体发炎引发高烧39.3度,高烧引起嘴上被烧起了水泡`口腔溃疡,每天去医院打过针后晚上就发烧白天又没事。从本月28日晚上高烧后背部就出现像麻疹一样的疹子,第二天胸前`头上`耳朵边`面部也是,而到下午又发高烧39.5度。其它表现就是咽喉有点发炎`支气管炎(喉咙有痰),口腔的牙龈有肿。请问哪位好心人知道这是什么病啊?是不是麻疹?

bestwishes

医院检查一下比较放心

liu16020219

还是去医院看看比较放心,另外宝宝如果出疹子的话一定要让宝宝出完否则是会发高烧的,一定要保持身上的清洁,穿纯棉的内衣.注意通风,不要让喝酒的人接近宝宝,不要带宝宝去厨房远离炒菜的锅.

XN5830969

记住孩子生病不能打任何疫苗,是不是麻疹让医生一看就知道了,如果不是,就是发烧带的没有事的请这位妈妈放心,验个血常规看看病毒还是细菌然后在用点针济一周左右就会好的