kisslinlin2009

过敏怎么办

宝宝从三个月到七个半月一直身上不舒服,一直过敏.我也带宝宝去看过医生可是医生不是说过敏"就是什么风麻珍.开了点药现在宝宝吃就没有不吃又出来很痒我看的好心痛【宝宝现在脸上一点一点细的像痱子一样的东东,身上像蚊子咬的一样不过好红看的好心痛】我听说(完美芦荟胶}可以在过敏的皮肤摸上一点,过一会会好,不知是不是真的宝宝可以用吗?各位妈妈们你们有什么办法帮帮我急!!!!!!!!!!!

maidoumary120

没查过敏原吗,妈妈还是换个医生看看的好啊,还有就是千万不要自行用药,大部分药是有激素的,对宝宝不好的

子萱妈妈

过敏最主要是要找到过敏源,建议多看几个医生,自己不要乱服药。

有聪仔就好

宝宝还在吃母奶吗.如果还吃.那会不会是奶疹呢>建议你用奶水涂抹宝宝的脸上!.我宝宝就是像你说的那种.是奶癣.用奶水涂抹就会慢慢好的.

cjq

建议查一下过敏源,做脱敏治疗,尽量不要乱用药。

zhoujuan1

医生没有告诉你是什么过敏吗?建议查清楚先。