Litty-Tommy

哪种牌子的宝宝润肤霜(面油)比较好?

宝宝快三个月了,一直没有外出,上周天气转暖带他在外面晒太阳,可能是吹多了风,脸上干干的,请问哪种面油比较好啊?多谢了.

sunny2006good

在我有了宝宝后就开始关注这个问题了,因为我本身对这个问题也是 比较看中的,所以,在怀孕期间自己试用了几种大家推荐给我的牌子的护肤品,经过自己的 感受和我家宝贝儿用过的情况,想你推荐"贝亲"系列护肤品,婴幼儿店里都有出售的,而且冬天天气干,在宝宝游泳和洗澡后,全身都可以涂抹的,效果很好!

hxpulk

郁美净儿童霜,我家宝宝4个多月的时候,也遇到类似情况,用强生,不见好,经别人介绍,换了郁美净就好了。

萌~~

强生很好!安全!!

nolan

贝亲的不错!我家宝宝从出生到现在一直在用。

淘淘妈

我家用的郁美净,郁美净对湿疹治疗还有辅助作用呢。用着挺好的。

完美妈妈

“强生”和“妈妈乐”都不错的。

guxiangjue

“强生”牌子挺响的,不过不一定有用,孩儿面也挺不错,还分男孩女孩用的。

桐彤

强生的不错,我家宝宝也有过这种情况,大概用了一个星期就好了,包装是粉色的,不过现在新推出一种黄色的包装也不错,现在家宝宝就用这个,效果非常好,我们在东北,这边非常冷,我天天抱她出去,小脸没事。

jingxiangbaobao

宝宝的皮肤嫩容易受刺激,一定要选专业生产宝宝用品的牌子,我家宝宝前段时间也这样后来给他用了"强生"的现在已经没事了.

fortune2006

强生的嘛,婴儿双效特润霜,有橄榄油精华的那种.我家小牛用的就是这个,原来冻了脸,现在好了.