初级媽咪

孕妇衣物用什么牌子消毒好?

之前洗桑拿搓背惹上了花斑癣,去医院找医生开药已经擦好了,想把穿过的衣服都消一次毒,之前擦好了没做好消毒措施又长。
现在怀孕5个多月了,用哪种牌子的消毒液好呢?还是去医院找医生开?

shazhu110932706

用婴幼儿专用消毒液,孕妇用婴幼儿东西最好了。

开心小鱼

你好!
可选择无毒害气味小的消毒液,用时双手要戴乳胶手套。

保持家庭的卫生对孕妇有好处,但打扫卫生时要注意安全。

wangyingwangfei

蓝月亮的衣服消毒液好用,不伤皮肤,安全,或是用威露士的都不错,