mysky20020202

恐怖的荨麻疹

宝宝一岁半,在外摸了不干净的盘子,没洗手就吸手指,生了荨麻疹。全身都是包包,痒的厉害,一会是这儿肿,一会是哪儿肿包包。用了西替利嗪,但没一停没不行。
怎么办?

乔宝贝

我家宝宝也因过敏的了荨麻疹,抓了一晚上,第二天去医院医生开了吃得喝擦得才好的,还是应该去医院,因为这种过敏性疾病自己没办法治,越早就医越好,别让宝宝难受

开心小鱼

治疗荨麻疹的土方有:韭菜、樟木油混合后擦痒的地方,擦多几遍,以前香港联邦药业有生产一种抗过敏的药,现在不知有没有,请到药店咨询,深圳的三九皮炎平也有一定的作用。这只是暂时治疗的药,归根揭底还是要找到根源,家里的睡具是否干净、有花粉吹过来、有养猫狗等。还有一条,血热也会身痒(可以服用玉林湿毒清)。再不行的话就到医院挂号变态科进行血液检验查清病原。我儿子曾有过两年长时间的荨麻疹,后来才知道是楼上有人养狗造成的身痒,希望这些意见对你有帮助。