gaoyao5470

孩子哭怎么办?

现在孩子3个多月了。 每天晚上睡觉都很好.就是白天不睡觉,现在还让人抱,如果不抱的话,bb就哭的要命.还让人立抱抱,有时候哭累了.就爬在肩膀睡着了。我很头疼.请问这是怎么回事?

马海琳

应该是想要一个安全感吧,又或者是饿了,给他吃奶,慢慢哄他,或者带他出去玩,让他开阔视野。你还好,晚上他肯睡,我的宝宝白天很听话,晚上就不行,有一段时间晚上总是哭,又不知道她哭什么,真是头疼,做父母真不容易!

提问者对回答的评语:谢谢哦.我也不晓得我家的bb怎么回事情.他也不爱吃奶.就是玩.可能是抱的太久,他习惯了,但是也蛮可爱的。不知道什么时候能不让抱了。那我就是幸福的了。呵呵~谢谢给的建议...

chenchen0801

给宝宝一个安静的环境,拉上窗帘,唱唱摇篮曲,宝宝就会入睡的。千万别一直抱着她,一来养成坏习惯,二来抱着睡对身体不好!