yangna1980

宝宝的嘴巴老是爱半张怎么办啊?

宝宝平时嘴巴老是爱半张着,睡觉的时候也是,怎么纠正这个坏习惯啊?姐妹们给支个招吧

liu16020219

好多宝宝都这样的,别急,慢慢来宝宝长大些就好了.

yuan1979

不知道呀,我家宝宝总是边吃奶边睡,有时候睡着后,我把奶头拉出来,她的嘴也是会自然张着,我就会把她的嘴合起来,呵呵,有时候合不上,我就总是弄,她睡得迷糊也就闭上嘴了,楼主家的宝宝是不是鼻子塞住了呀,所以不得不张开嘴来呼吸呢,如果跟这无关的话,只是一个习惯只能是在宝宝张嘴的时候要求宝宝闭上嘴,得时时刻刻提醒宝宝