宝贝妙妙

5个月宝宝可以用润肤霜吗?

我家宝宝5个多月了,前几天脸上皮肤有点干,摸起来粗粗的,我给宝宝擦了强生牛奶润肤露,这几天光滑了,可他们说宝宝太小不能擦,我不知道到底还要不要继续擦???

happyding

天气干燥就得用,因为宝宝的皮肤脆弱,务必好好保护.强烈推荐郁美净(育网上好多人用这个).支持国货!!!

提问者对回答的评语:谢谢

yuan1979

没问题吧,我家宝从小就用呀,

shazhu110932706

如果不是很厉害最好不要用,对宝宝不好的哦。

★刘小乖★

用无香面霜,无香的产品是不含香精香料,色素等添加剂,可以使用在小孩子,包括婴儿的肌肤上,不过对于婴儿的使用建议搭配基础油一同使用,单独使用无香面霜可能这个季节会感觉还是有点干

宇MaMa

应该没是吧,我家宝贝也有在用~

紫韵

可以用的,你买的时候,要看好多大宝宝用的,我叫宝宝一直在用。

开心小鱼

你好,可以擦的,要用小宝宝专用的

happydayshuo

可以擦一点呀,最近报道说强生的婴儿用品含有有毒化学成分,你一定要多注意一下哦!