dazzling

我家小宝的皮肤问题 ,紧急!!

出现这种情况已经一两个月了,也不知道是什么问题,像是湿疹一样,去看了医生但是医生也没说出个所以然 ,就是开了些药
用了宝贝湿疹膏和维肤膏但是对脸上的就有用 可是手上的却一直好不了 像是一个水泡里面长着很多的泡泡 照片如果可以的话 我会放在博客里 请各位爸爸妈妈们 帮帮忙吧!!

wucat

这个还是去找专家看吧,皮肤病很复杂的,我家宝宝也老是得皮肤病,我很急,托人找了个留洋回来的博士看了一下,人家一看就明白的。

提问者对回答的评语:谢谢