LXH55328753

宝宝脸上很痒,喜欢在人身上揉是为什么

宝贝两个月了,最近每次抱着他啊,他总是喜欢把脸放在大人的脖子或者肩膀上揉啊揉的,揉完以后一张小脸都通红的,有时候还用手去抓,很痒的样子,不揉就哭,这是为什么??

xingxing888

应该是湿疹,湿疹的原因有很多,有的是过敏有的是天气,不过最主要是湿疹不能热,更不能吃发物,一热就会反复发,也不容易好,只能在选择给宝宝治疗的时候选择安全的产品了,你可以试一下“调皮宝贝维肤康喷剂”,对湿疹有很好的效果,是纯草本植物的可以加在水里洗也能直接喷,效果还不错,没有副作用,常常洗也不容易长皮肤病,你可以在网上搜一下,我们用这个加在水里洗效果更明显。 我也是一个朋友介绍我买来用了感觉效果不错所以推荐给大家。

我们现在都不敢乱用了,我看了说明维肤康里面就是一些草草药之类的,就像平时我带宝宝专门洗澡的地方那种草药一样没有副作用。所以我现在换成这种了,宝宝太小了,用什么产品都要小心一点好,我宝宝的湿疹现在也好了,平时我就加一点在水里给宝宝洗,还不错。祝宝宝快点好起来!

wucat

这个可能是他脸上有奶癣,天热很容易看出来,可以找药搽,以前医生给我配的药,我忘了叫什么名字了,不好意思啊

qidaivsbaobei

您好!宝宝的情况考虑为婴儿湿疹。婴儿湿疹是婴儿时期常见的一种过敏性皮肤病.

☏康康の妈妈

红,是脸上全部红。还是红点。如果是红点,就是湿疹,或奶癣,我家宝宝也是的,你去医院配点药水-除湿止痒洗液,药膏-积雪苷霜软膏和地奈德乳膏,先洗药水,每次洗加一小盖放入盆里,用毛巾洗两遍就好,注意,不要碰到宝宝嘴巴眼睛,然后把两种药膏混合着涂在红的地方,不要涂太多,

我们中午涂的晚上就好了,

等好了,去买郁美净涂,药多少都会有副作用的,还会复发的,郁美净可以防止湿疹的。还保湿!

yinyin118

可能胆奶癣,经常用温水给宝宝擦一擦,不要给宝宝穿得太多。母乳喂养的话,母亲一定要忌口,海鲜、蟹等发的东西不能吃。 严重的话可以到医院去配点药给宝宝搽一搽。