钻石猫

为什么我宝宝爱叫爸爸呢?

宝宝玩开心了就仰起头来冲我们叫爸爸爸爸,一要哭了饿了叫叫妈妈~,弄的我好郁闷啊

罗宇南

天下的事好奇,我BB也是只会叫他老豆,不叫妈咪的,
也是要哭的时候才叫妈咪,平常的时候一大早就叫老豆。
有人说:“宝宝先叫老豆”的话,下一代的时候他自也是先生男孩。不知是不是。

俏皮小猪

呵呵!我家宝宝也是这样老是叫爸爸,哭了就找妈妈了,我想小孩子差不多都这样吧

ADORABABY

都是这样啦,而且宝宝最先叫的那个人就是爸爸。我以前还不相信呢,现在终于是有据可依啊,呵呵。平常细心一点,听,都是这样过来的。