yanghaozhe2007

皮肤问题

我家宝宝今年两周岁了,最近半个月脸上出成片的红点,最初是在脸蛋上,可着两天我发现眼睛和耳朵周围也出了,也不知道是什么,想请有经验的妈妈们给点意见,还有应该用点什么药好

☏康康の妈妈

,是脸上全部红。还是红点。如果是红点,就是湿疹,或奶癣,我家宝宝也是的,你去医院配点药水-除湿止痒洗液,药膏-积雪苷霜软膏和地奈德乳膏,先洗药水,每次洗加一小盖放入盆里,用毛巾洗两遍就好,注意,不要碰到宝宝嘴巴眼睛,然后把两种药膏混合着涂在红的地方,不要涂太多,

我们中午涂的晚上就好了,

等好了,去买郁美净涂,药多少都会有副作用的,还会复发的,郁美净可以防止湿疹的。还保湿!

雯宝妈

应该是湿疹!要注意孩子平时的衣服脸上是不是潮!不要经常给孩子洗油疹子的部位,抹点湿疹膏就会好了!