佳怡的妈妈

我们家宝贝身上为什么老是长荨麻疹

她是从去年身上就开是长的,只有冬天那三个月不出,平时特别是二三月这个段时间,我为这个都快头痛死了,医院也去过吃的、用的、洗的、我大概都试过,可都不起作用,想问问大家有什么好的方法,先声谢谢了

有聪仔就好

是不是没有给他打过预防针啊,什么都可以误,就是预防针不行啊.

yuan1979

医院没查出是什么引起的吗,应该彻底查下,另外宝宝的衣服另外洗,再加点消毒水洗,因为对这不懂,帮不了楼主,楼主也许改换家大点的医院,去皮肤科看下,不管是什么总有个病因吧,感觉宝宝是不是对外面的什么东西过敏,而这东西在冬天没有,所以冬天才不会出,楼主妈妈,还是换个医院好好检查一下,这样子才行,

㊣泊翔妈咪

建议去医院查下过敏源~弄清楚你孩子到底对什么东西过敏~是吃的还是用又或者是空气中的一些花草等~这样才好预防~

哲予妈

我认为也是要查过敏源才行,这样可以对症来解决问题