dabaobao5211314

宝宝不吃饭怎么办,急?

我家宝宝快21个月了,现在每天就是喝奶也不吃饭,偶尔能吃两口饭也是光吃米饭,只要给一口菜他就吐出来,就再也不吃了,我是换着样的给他做吃的,就是不吃,而且还便秘,这种情况已经持续一个多月了,现在给他吃儿童装的健胃消食片呢,还给喝补锌的药呢,没有多大作用.急盼各位有经验的专家和妈妈们给予指教!先谢谢各位了!!!
先谢谢各位了,你们说的方法我都试过了,就是不吃,什么虾呀,面条呀,我都给做过了,都用舌头给顶出来不吃,一点办法都没有??

zuozhouhui

我的宝宝刚一周,最近也是这样,快一个多月了,我也不知道怎么办,尽量多喂点,等等再说吧。随便吃药也不太好。

龙龙的妈咪

怎么会不吃菜呢?买点虾煮着光给他吃菜,先不要喂饭,等会吃菜了再菜和饭一起吃

快乐小苹果

儿童厌食是有缺钙引起的,你可以给他补一下钙。

baobaojin

包水饺试试,不吃那种青菜,就包那种

zhangxin0792

下面条,把菜切的碎碎的放在里面.
喝点煮白萝卜水,顺时针揉小肚子,有助排气排便