leo-lioufeixue

如何让宝宝远离陌生人?

我家宝宝是2008年5月出生的,现在已经一岁五个月了的,他好像一点都不怕陌生人,只要是有人从家门口过,他都想跟着去玩,只要外人一抱就可以跟着走哟,各位爸爸妈妈们也知道,现在的社会说不清楚的,我从心里还是希望他对陌生人有点见隙还是好一些,不知道各位妈妈爸爸们有没有好的建议,如何让宝宝远离陌生人?不说远离,就是有点畏惧感就可以了,至少可以不让他跟着陌生人随便走呀!!很烦恼哟……

liu16020219

这种情况还是要跟宝宝多沟通,多跟宝宝讲不要随便跟别人走,另外家长很重要,家长要看紧.

我是桐妈

讲道理,每天都讲,说跟陌生人走的危险性,宝宝都记性好,也都很聪明,相信时间长了会好的

宝贝杨杨520

我家宝宝也是这样,着急呀!!我想应该大点了,多跟她沟通就会有所好转了,其实也用不着太着急,主要是家长看紧点.