菲儿妈

宝宝口水淹了小下巴怎么办

大家好,前几天我的宝宝口水淹了小下巴,我用婴儿爽身粉擦了擦,请问这样做好不好,有没有其他好方法???急

羊太太

淹到什么程度? 发红?糜烂?

刚刚发红,可以经常给宝宝洗一洗,擦干,涂点爽身粉,一直保持干爽,很快会好的。

糜烂的话,就不要擦爽身粉了。还是经常洗一洗,保持皮肤干爽,严重的话就涂点药,可以试试百多邦.

提问者对回答的评语:我是菲儿妈jerrywang81我觉得您对我提出的问题回答的非常好,谢谢您了!!!

钊云妈

不要用爽身粉,擦了不好,最好用软膏擦比较好!

福馨宝贝

我家宝宝用一种叫尤卓尔的药膏效果不错。