王一为

小儿荨麻诊怎么办

宝宝八个月,这两天突然脸和头起红的成片的疙瘩,眼看着起,涂药膏就好一些,然后又起。今早去医院,大夫说是小儿荨麻疹,过敏引起的,让吃得越简单越好,穿的用的都不用新的。现在还是起一小片一小片的红疙瘩。请教有经验的妈妈们。

tantan_2009

我儿子五个月时也长了,我是带他到医院打的吊瓶,抗病毒的。打了三天,好了。

li-ming-shu

没事,我家宝宝5个月时也起了,如果是吃母乳那请妈妈不要吃海鲜类和辣,宝宝不要穿得太多,不冷就行。就好了。

杨猜猜

成人的和小孩的一样吗?