俊皓№宝贝

新生宝宝长了湿疹?怎么解决

宝宝1个月8天了,脸上和头上都长满了红疹,脖子底下长的疹破了,脖子和皮肤的褶皱处都脱皮了,而且很潮湿,并且有臭味,请问是怎么回事?

睿静

宝宝长的疹子会不会痒呢?如果会痒,宝宝就想去抓。那就有可能是湿疹,湿疹长在脸上和头上,脖子底下,有些宝宝天生就会长,也有可能是遗传的。有些宝宝要长到二岁才好,有些几个月就好了。因人而议!

宝宝长湿疹可涂炉甘石洗剂,一点也不刺激皮肤,放心使用

如果不是湿疹,那可能给宝宝包的太多!如果是这样可能多带宝宝去新鲜空气的地方,尽量穿棉质的内衣,要勤换内衣!

我宝宝上面两种情况都有遇到过,现在已经不长湿疹了。当时我也是又急又烦!去了好几家大医院,后面去市妇幼保健院才看好。希望我的经验能帮上你的忙。祝你宝宝早日康复!

提问者对回答的评语:非常感谢