贼爱胤承

急 儿子腿上手上全是小泡泡

我儿子才1个半月 就2天没给换衣服不知道怎么腿上起了小泡泡。是不是水泡。如果是水痘该怎么治疗。。

liuyan19820706

如果能排除水痘,那就是湿疹的一种!我儿子是十二天就起的,手脚全都是,后来上总医院看,大夫给开的紫药水!慢慢的收敛干了!注意些别弄感染了!不过也总反复,快六个月的时候才不怎么起了,可把我火的了!

duoduor

如果宝宝被蚊虫叮咬到,引发细菌感染,会出小水泡,抹点红霉素药膏消消炎就可以,不知是不是这种情况,严重的话最好还是让医生看看。