李佳慧

宝宝皮肤过敏

前几天给宝宝拥抱过强生婴儿滋润霜开始还挺好,现在有4天了,宝宝脸上开始起皮,还红红的,抱着的时候他的脸总是往我的身上蹭,我给他脸上涂了些奶水,也不见好,怎么办?我想用郁美净,害怕再次过敏,我想问问,什么也不用的话能不能好,得需要几天?

нoнo蕾寶

我宝宝和你一样~!昨天红还硬,我给他用的儿童甘油“朵朵贝儿”才一晚上就好了,现在不红了,还有点赶用郁美净再涂涂

нoнo蕾寶

郁美净~!郁美净·!强生的还是你用把~!

zhangxin0792

身边的妈妈告诉我强生的爱起小红疙瘩,也有说郁美净不错的,试试看