tiaopi奇奇

宝宝脸上过敏怎么办

宝宝过敏几天了,一开始是红,现在红是消了,就是摸过去皮肤一片片硬硬的,很干,请问怎么办

cwpicc

脸上过敏的小孩(17个月),在冬天应该擦什么面油?我买了德国宝比珊给我小孩用,但是好象过敏.请问脸上过敏的应该用什么面油.

duoduor

好像是季节性过敏,问下皮肤科的医生可否用药,注意给宝宝补充维生素

luziyao20081205

我家也是这样的摸上去很粗糙的,不知怎么办?

luziyao20081205

前段时间我家宝宝也是这样的,擦了郁美净没用。可能各个小孩的肤质不一样吧。后来几天我给他擦强生的润肤露很神奇竟然好了,今天特地上来告诉你。你不妨试试看。