baoben子皓

宝宝脸像树皮似的

最近宝宝的脸上皮肤像树皮似的,用个什么可以变的细白光滑呢,请各们妈妈们帮帮我

(用强生油过敏)

好啊!现在我家宝宝什么也不用,
我家宝宝脸有时会很红还有点热热的,不知道是什么原因。

有聪仔就好

个人的皮肤不同吧.我宝宝就是用的强生.没事没事.我朋友的宝宝用强生也过敏.她用白雀灵

明杰宝贝

我家宝宝也是..夏天的时候皮肤超好..因为刚给他断奶他不肯喝水.皮肤干得惨不忍睹了,,,,宝妈如果知道用什么了也顺便告诉我一声哦.谢谢了.

zhangxin0792

身边的妈妈说强生的起小红疙瘩,让我给宝宝擦妈妈的奶