djyhy

长红点

我的宝贝今天8各月零10天,晚上给他换衣服发现身上很多红点,腿上肚子上都有,不知道什么原因,宝贝不发热,无异常,碰到过类似问题的爸爸妈妈给解释一下,谢谢(最近天气不好,给宝穿上棉衣没敢脱,是不是有点热呀)

晓语最棒Vi

我家宝宝穿的厚了脸上就会起红点的应该是孩子活力大没关系的

罗宇南

你家宝宝可能是出豆子,还是麻子啦,不要让他吹风啦,要给他洗青草水啦,不会是过热的原因啦。可要给他擦一些没多大刺激性的药呀。