孩她爸

我女儿脸上张小痘痘!

是在出生10天左右的时候就开始起小痘痘了,我们没有经验,听老年人说,是抱的太热的缘故,的确是,有时候上午起痘痘(有点红),下午就消失了,不过现在脸蛋上面还是一片很硬,也有蜕皮的现象,就在这几天,我女儿一天才睡10个小时左右,抱着她,就好好的睡,一放在床上就醒了,哭闹不止。请问专家,是啥原因,谢谢!我女儿是9月11号出生!

妞妞0932

上火吧。如果宝宝只吃母乳还上火的话: 可能是妈妈饮食不当的原因,也可能是宝宝肠胃偶尔不适,建议给宝宝多喝点水。
如果宝宝吃的是奶粉和母乳: 先解释说明,毕竟奶粉不同于母乳,或多或少都容易上火的。所以妈妈选奶粉的时候要选接近母乳配方不易上火的,(推荐旭贝尔,接近母乳,富含益生元,宝宝不上火),同时多给宝宝喝点水。可以去旭贝尔官方网站上订购,挺方便的,还免邮费。现在派送试用装。可以给宝宝试一试。

нoнo蕾寶

天干,我宝宝用的是郁美净。怪好的