黑宝宝

好着急

儿子最近手老是在头上抓!今天下午给宝宝理了个光头!发现后脑勺有好多小小的红疹子!看他痒的时候很难受!一直用手抓!我好着急!有宝宝金水!我看是在头上,不敢喷!怕对发根有影响!
吃饭睡觉时候头上的汗很多!我去医院检查了也不缺钙。头上的好像是湿疹总也下不去!有时候孩子痒自己还要抓!看他很难受!!有经验的朋友帮帮我好吗?

罗宇南

你好,不会是周围的环境有什么问题吧,这个可以擦拭一下茶油那些呀,对健康没有影响的。过一段时间就会好起来。坚持给他用一二个星期。

金夫人

不要担心 应该是湿疹 你可以给他抹点湿疹膏 不要把他热到 过几天就会好的