zw0818

16个月宝宝的饮食问题

我的宝宝不喝配方奶粉。但是非常喜欢豆浆,想问问孩子天天喝豆浆到底好不好。

yangyang_200875

我家宝宝也十六个多月了,我一直都没给他喝奶粉,现在除了跟大人一样三顿饭以外每天下午都喝一些羊奶,宝宝喝豆浆当然好了,可以补充蛋白和钙,但是尽量不要加糖,否则会影响钙的吸收

yuan1979

早上来一碗豆浆很好呀,我家都是自己做的,楼主的宝宝喜欢喝当然好,可是不要加太多的糖,最好自己做,另外不能把豆浆当奶粉,奶粉是奶粉,豆浆只可当是餐喝,主食仍要以奶粉和米饭等为主,豆浆喝多了不好