jianeey99

吃新鲜带鱼会不会全身长红豆豆!

茜茜九个月,吃了几餐新鲜带鱼后,全身出现红豆豆,痒,没有其它症状,目前已停止吃带鱼,但豆豆并未消失,请问有什么药可治,是不是湿疹呀?

羊太太

你家宝宝可能是过敏体质,吃带鱼过敏.
以后避免给孩子吃带鱼,另外要多注意观察孩子对其它食物的反应,过敏体质很容易食物过敏的。为了孩子的健康安全,妈妈多观察,多总结,孩子不适应的食物一定不要给他吃,要知道,过敏可大可小的.

钊云妈

应该是过敏了,过几天就没事了,要不买些软膏擦一下。

wuyuhao

可能的,因为湿疹好多就是过敏引起的。

小猪妈咪

宝宝应该是对带鱼过敏,虽然停止食用,但还是要适当治疗才能恢复得快一点,让医生开一点治疗过敏的药。以后给宝宝使用海鲜的时候要注意了。

hhy晨妈咪

宝宝吃带鱼,应该是过敏啊,有些孩子吃海鲜的话都会过敏的哟

梦钰妈咪

宝宝的这种情况很有可能是对鱼类过敏,以后要多加注意了!