失落的心情

去医院看了

看过N个医生了,有的说是色素沉着,长长就好了。只有一个上海的专家说看起来像‘着色性干皮病’的症状,非常恐怖。故咨询下各位朋友平时有没有遇到过相类似的症状。

duoduor

问清楚症状的发病原因,和自己的情况比较下,排除。

提问者对回答的评语:虽然答案不是我想要的,可是我知道这个病的知名度不高,大家也不是很了解。谢谢你!

rainflybird

我小孩脖子上有一个灰色的点点。医生说可能是遗传,说是什么病我也没听清,问他有什么影响他也不说。