鑫瑜

宝贝用什么牌子的面油比较好

各位妈妈:现在冬天了,你们的宝宝脸上有没有干燥,擦面油(擦什么牌子的比较好,刺激小呀)

NINGFANG2009

我家宝宝现在用郁美净很好,还可以预防奶藓。

小宇翔

我家宝宝用强生婴儿牛奶滋养霜

niji

贝亲的特润润肤凡士林

梓舟

我家宝宝用的是贝亲的,感觉很好

wsfhsdbb

天气干燥宝宝的皮肤太娇嫩了,如不保护好是很容易导至皮肤干燥,出血的,小宝宝的护肤用品最好是选择纯植物提取的,这样不会有剌激,如好孩子、贝亲等,平时水也要多给宝宝喝上,添加辅食后的宝宝要减少盐类的摄取,以免脱水,祝宝宝健康!

俞而

安利的婴儿产品非常不错,试试

小豆丁妈咪

我家宝宝现在用郁美净很好,还可以预防奶藓

珠圆玉润

用郁美净吧,老牌子,挺好!
强生的产品现在我很少用,我的同事曾在一些大的公司做过研发,他也建议我别用