fybb2006

宝宝不太会说话能上小小班吗

现在宝宝语言不能太会说,大小便自已知道蹲小鸭子(小便盆)但不会用语言表达,吃饭还需要喂(自己可用小调羹但不能独立完成),像这种情况可上小小班吗

杨添添

多大啊?用自己吃饭?
我不爱太早让小孩子上学校去,三岁再去也不晚了,太早了哪磕了碰了都不会说,,饿了渴了也不知道不好,,老师带那么多孩子哪能太细心啊,我信不过.
我觉得再大点去吧,,就算没时间也只是再花一年半年的,,,一切为了孩子嘛:)

wuyuhao

应该可以,他几岁了?

lhxj1977

如果是在没办法的情况下送上幼儿园,应该让宝宝在幼儿园的同时学会这些。可能对宝宝是有好处的。不过,现在天气太冷,还是迟点去的好。

快乐天天妈

我也想听听意见,我宝宝16个月,情况和你说的差不多,我想两岁的时候送去.

loewe

一般宝宝都是2周岁才送幼儿园的。

小猪妈咪

可以,老师会照顾的,小小班的宝宝大都是这样的。