达达2008

15个月了还是8公斤怎么办

我儿子5个月就不爱喝奶断断续续看了好多地方也没有好的效果,10个月去看中医说是疳积了,胃口是好了,但一点没有长肉,15个月身高78公分,也会走路了,微量元素测出来都是好的,希望大家帮我想想有没有什么好的办法。宝宝,能吃、能睡、能玩,精神一点不差。

liu16020219

这位妈妈不要着急,有的宝宝长的晚,有骨头不愁肉的,所以你也不必急于救成,只要宝宝健康就行了,宝宝都有一段时期停止生长的.

stechler

跟我妞妞情况差不多,7个月了就14斤样子,也是能吃能睡能玩,精神好得很,就是不长肉,那手简直还是出生时那么点大。医生说多给按摩,但是现在天冷了,也没怎么做。就偶尔隔着衣裤给我摸摸。

孙熙铭

我的宝宝现在16个月,身高90cm.体重29斤,人见人爱,我们平时都是以喂饭为主,很少很少给宝宝吃零食,每天早晚喝250ml的奶,另外再加点水果。