QQ493300130

小孩的性格需要怎样引导

小孩18个月了
他的性格建长
请问谁有好方法

妈妈好

孩子的性格特点有的是家长性格的写照,有的则是家长训诲和管教的产物,因此,儿童时期是性格培养的关键时期。首先我们要知道家长是孩子的第一任老师,父母首先要心胸开阔,搞好人际关系,要对孩子进行正确的教育,开阔他们的眼界,敞开他们的心胸怀,使他们感受到世界是美好的,生活是令人神往的。从而培养他们积极开朗,乐观向上。对性格内向、沉默寡言、不爱活动和交往,甚至孤僻离群的孩子,家长要督促和鞭策他多参加集体活动,力争在适当的场合多表达自已的想法,鼓励他们积极发言,创造与人交往的环境,让他多结交朋友,让孩子明白,生活在孤僻之中,会使自己的身心受到损伤,脱离周围的小伙伴和火热的生活,会明显的影响自己的进取心。另外家长还可以有意识地为家庭创设歌声和欢乐,让孩子在愉悦声中保持乐观的情绪,这样可以调动孩子的大脑和神经系统的活力,有益健康及心态平衡。

早教是一定要的,最好是能够进行全方位的早教

《早教革命》就很好,售后服务也不错,可以在网上让专家给讲解有关养护婴幼儿方面的疑难问题,还可以在网上下载都孩子有用的视频课件,不过,《早教革命》市场价格很昂贵,但是,你可以去淘宝搜索店铺 “宝贝飞吧”或者“婴幼儿早期教育”,他们是实体店面经营,早教产品也很全面:)店铺承诺:不是正版,可以随时退货哦

或者在百度上搜索“妈妈好早教用品” 去看看他们的官方网站,上面不但有冯氏立体法早教书籍,而且还有很多早教书籍,都是正版,并且价格比市场价低好多的