蒋宇

湿疹与辅食

我宝宝5个月了还有湿疹,一直是吃的是母乳,前几天医生说:要吃一些辅食了。我们不知道那些辅食可以吃,不知道专家有什么好建议????

liu16020219

五个月的宝宝可以吃蛋黄,米粉,果泥,鸡蛋糕,蛋黄饼干之类的,如果以前没吃过吃的时候先喂少一点,观察一下看消化情况,再慢慢的加量,注意喂水.

㊣泊翔妈咪

稀饭,米粉~都可以给孩子吃~还有蛋黄,刚开始喂四分之一~等几天孩子习惯了就开始慢慢加量~不过孩子现在有湿疹,不可以喂蛋黄哦~对了还要多喂点果泥哦~

zhangxin0792

饭汤,米粉,蔬菜汁,水果汁,果泥,蛋黄,小细的面条加点剁碎的蔬菜
宝宝现在有湿疹,先不能喂蛋黄

Emmas85u52

菜泥、果泥、肉泥都可以添加一点点了
循序渐渐,由稀到稠,由少到多

chy52130

1/4个蛋黄,米粉,但是要稀哦,

d6666

我是先给他吃没有味道的米粉,每天加了开水的苹果汁50毫升,晚上喝母乳

yinyin118

米汤、米粉、菜泥、果泥等等。

xj673001309

可以吃米粉,不过最好不要给宝宝吃蛋黄,有的宝宝吃过蛋黄后湿疹会更严重,我家的小宝贝就是这样子的

小雙子媽

5個多月可以吃米粉, 果泥, 菜泥等, 有過敏的小朋友, 麥粉要等一歲後才能吃; 另外, 柑橘類, 奇異果, 鳯梨, 草莓等水果至少等10個月後才能吃.