tianxin734856185

身上起豆是怎么回事啊?急急急急急急急

我家小孩5号高烧吃安瑞克也不退,然后吃的病毒灵,银翘片和妮美舒。吃了三天就好了。9号早上小孩身上脸上和肚皮上长红痘但是不痒就是比平时能睡觉了。眼睛稍微有些肿。总是昏昏沉沉的睡。不知道是怎么回事?急死了!

嘉懿妈咪

不用急,如果是发烧后起豆,其实那不是豆,是玫瑰疹,大多宝宝都不会经历的,一般是八个月的时候,我宝宝是四个多月的时候发烧,吊了点滴,白天退烧,晚上又发烧,那个折腾,后来烧退了玫瑰疹也出来,过两天就全退。
有时候有的医生也没用,我宝宝一去就说去验血,那么小就从头上抽血,揪心,化验一出来,医生用眼睛瞟了一下就说没事,细菌感染,连着吊了几次都没用,白天好,晚上又烧起来了,后来还是在网上了解这是玫瑰疹。过几天烧退了出疹了就事,不知道你宝宝是不是也是这种情况。如果是就不用担心。

yuan1979

感冒了,不要盲目吃药,要去医院检查一下,看是否只是简单的感冒,还是因别的病引起的发烧,然后对症下药,才会好的更快,宝宝身上长那多的东西,应该带孩子去医院看才是,自己在家急有什么用,只有医生才知道是什么情况,楼主的宝宝应该是发烧引起的长豆豆,所以还是得去医院检查

chy52130

千万不要乱吃药啊,有些药孩子会过敏的,最好去医院看看,