瑾瑾0125

上海哪个专家做泪道探通术好啊?

我的宝宝从出生开始就眼泪汪汪还有眼屎,四个月时一只眼睛自己的好了。医生说是新生儿泪囊炎,之后一直按摩并滴眼药水。现在已经一岁半多了,左眼还是有眼泪。去医院探通了一次,冲洗了三次,均无明显效果。现在医生说探通次数多了对眼睛是有损伤的,而且宝宝年纪越大越不能治愈了。我现在非常的郁闷和痛苦,宝宝受了这么多次罪,但是病情还是没有好转,接下来也不知道如何医治好。请有经验的朋友们帮助提供一些线索,推荐一些好的专家,就怕再晚就无法根治,孩子一辈子就留下病根了。谢谢大家

chenfengchuiqi

我家宝宝刚出生的时候也有一只眼睛泪汪汪地,黄色的眼屎很多。不过我们根本就没有治疗,慢慢地到5各月左右,就完全好了。有很多孩子都这样的。你们这样乱治疗,只有害处。