xfxxniu

9个月的宝宝适合读什么样的书?

我家宝宝9个月了,最近想开始培养宝宝的阅读习惯,不知道宝宝这个阶段适合读什么内容的书呢?最好能给些具体的书名及出版社名称。先谢谢各位了~

yanwei123456

我儿子也是九个月,给他带颜色的卡片,看完就往嘴里塞,不过喜欢听儿歌,唐诗,我每天都给他念唐诗,儿歌,和弟子规,宝宝现在还不会看书,把书放在他面前他就会撕,只有给他念的时候,他就会目不转睛的看着我,所以我就直接给他念,有时候放VCD听儿歌。

小宝妈妈小叶子

只要是颜色鲜艳 故事简单的 大厂家出版的 就可以了 现在只是培养他的兴趣和习惯 妈妈也要讲的有声有色

绿叶小子

我的宝宝对这些一点也不感兴趣,该怎么办呀

ht9021

太小了吧,你跟他说什么他都不懂,等于是对牛弹琴。感觉还是再大一点应该会好些。

小小安子

最重要的是培养宝宝读书的习惯,我和我家宝宝读的是唐诗,三字经。

srl

只要是颜色鲜艳 故事简单的 大厂家出版的 就可以了 现在只是培养他的兴趣和习惯 妈妈也要讲的有声有色

srl

一定要从很小就给孩子读书讲故事,越小越好,只要是颜色鲜艳 故事简单的 大厂家出版的 就可以了 现在只是培养他的兴趣和习惯 妈妈也要讲的有声有色

yychong

我宝宝那时就喜欢看书,去书店买些图片简单且颜色鲜艳的书,不如:认识动物、水果、实物什么的

妈妈好

《早教革命》不错,可以让宝宝看看,我是在淘宝店铺上的“宝贝飞吧”买的,这是一个系列的,适合0~6岁的宝宝,有理论有方法,一共是三本书和八张VCD,还配有仔仔通的全能课件,只用了两天就收到了!书挺好的,送货的速度也快,真的不错!店铺还承诺:不是正版 可以随时退货

或者在百度上搜索“妈妈好早期教育”,上面不但有许多早教书籍,而且价格很便宜,是父母购书的最好的去处

kinly杰妈

之前美赞臣奶粉积分换的立体书挺好的,颜色鲜艳,有趣,9个月的宝宝可以给他分辨颜色,读书还太早哦,记得看书后一定要洗手哦,小心铅进入体内

快乐琪宝宝

我家宝宝对书挺感兴趣的,一张纸一本书放在她面前,她就拿在手里玩,你看着她跟她说话她就会盯着你看在听你说话.我也想给宝宝买本书看不知道买什么书

快乐琪宝宝

我觉得从小就应该陪养宝宝的看听的能力,培养好的兴趣对以后读书都有帮助的

elva82

布书,各类卡片,立体书
我家宝宝最喜欢立体书了,呵呵

liweinan

HT9021我感觉他说地很好~!8=9个月地宝宝就是对牛弹琴~!但话又说回来~!我们做父母地应该好好教育自己地孩子9个月有点小~!但他可以看懂父母地肢体语言~!我建议你不要给孩子盲目地找什么书给孩子看~!你应该跟他多说话多交流~!我建议你可以看一看冯德全地早教革命~!

东东宝贝儿

一定要是正版书,每一页只有一幅图画的,而且颜色要鲜明!图片要大一些!

苏香妈妈

这个阶段的孩子应该给孩子买点水果卡片的书,或者动物的,。因为颜色很鲜艳,孩子也有兴趣

嘉懿妈咪

太早了吧!我宝宝现在十个月了给她书看,她要不就往嘴巴里放,要不就往地上扔。。。。
只能说睡觉前给她讲讲故事,放放音乐。

moonisface

色泽鲜艳、简单的图片书籍,不用担心宝撕,这是宝宝正常的反应。还可以买一些布书,但要注意经常清洗,有些布书会相应动物的声音(国外的),宝会咬布书,一定要注意清洗。

我家宝宝根本就不喜欢,但是我们每天坚持给他读故事,希望慢慢会好。

maoxingfushi

宝宝太小了,他不会有兴趣的,我宝宝十三个月,我经常带宝宝去艺术培养中心看其他小孩子跳舞,弹琴等,宝宝挺高兴,你要么也试试。