王家贝贝

过敏

前几天我的宝宝去接种了骨髓灰质炎疫苗后,脸上手上脚上就长了一些像小泡一样的东西,不知道有没有跟我同样情况的妈妈,这样要怎么处理,急呀!

快乐小苹果

我女儿也是一样,大腿,脚,手,都有一样的豆豆,脸上起湿疹,我每天给她洗澡,不穿太多,小豆豆下去了,湿疹还有,不过这两天好了。勤护理点,没事的。

提问者对回答的评语:很好谢谢你的建议放心多了.

gene

疫苗不能乱打,每个人身体状况都不一样(即肝脏P450代谢不一样),并不是每一种疫苗都适合每一个人。建议您做一个上海北京很多人做的检测服务。。