蕾蕾521

耳朵..

我家宝贝总是用手去抠耳朵 耳朵里也没有耳缠 有时都抠破了
俩个耳朵都是 请问是怎么回事

niji

我家的也这样,是耳朵痒。你用棉棒轻轻的掏掏宝宝的耳朵宝宝会很享受的。

duoduor

看看宝宝耳朵周围有没有头发扎耳朵

妈妈好

如果宝宝是不停的揉搓耳朵偶尔抠耳洞的话也许是有湿疹了,或者是有中耳炎,但是看你描述的情况还是去咨询一下医生为好,也许是照顾宝宝洗澡的时候不注意不小心进水了从而引起的中耳炎,但是我们不可妄加猜测哦~!
还是看医生比较放心,祝宝宝健康快乐!!