aydove

宝宝轻微咳嗽要不要看医生

宝宝14个月了,上周感冒发烧全好了,但过后两天开始有点咳嗽,白天和晚上偶尔会咳几声,咳的也不是很严重,哭的时候会咳,象这种情况要不要看医生呢?还是煮些雪梨水,食疗就行了?

cqxster

aydove,你好.我家儿子2周岁,也是咳嗽刚刚好.你去药店买点川贝+枇杷花(用纱布包起来)+梨一个+少许冰糖+少许水炖一小时左右.很管用的,我家孩子咳嗽比较厉害,一晚咳5~6次,这样炖了6次给他吃,3天后完全好了.我很久没有上育儿网了,今天特意来看看是否有在咳嗽的宝宝家庭.

xiaosiyuan2008

买三九小儿感冒灵颗粒喝试试,我家宝宝喝了蛮有效的。

桉陌

我家宝宝在儿研所开了一瓶止咳口服液,喝了三天就好了。