北儿

宝宝用头撞人

每天晚上睡觉时候宝宝一脱掉裤子就高兴的不得了,在被子里面钻来钻去,最近还喜欢趁奶奶不注意,用大头去撞奶奶的头,奶奶疼得不得了,他却乐得咯咯的,不知道宝宝疼不疼,宝宝越大毛病也越多了,每天上班就晚上一会时间陪他,真不是发展下去宝宝性格会变成什么样。

彬妃妈

很正常的,每个孩子在不同年龄段都会出现各种不同的习惯,有的孩子咬人抓人,大人只能跟孩子好好的讲,还有就是孩子撞到的时候就装哭,让孩子知道会很疼的,边装边跟孩子说,孩子会明白的,大点也就会好的

㊣泊翔妈咪

孩子现在还小,根本就没有意识到这是错误的~建议多和孩子说说,当然我个人认为有时候孩子也需要大人吼着教训下。呵呵

开心小鱼

你好,不用担心,宝宝都有这个过程的,这很正常