xiang_ren

宝宝看见别人吃什么就要,怎么办?

宝宝两岁了,看见别人吃什么就看着别人,想吃,在家里也一样,看见大人吃什么要什么,长大后会不会也这样呢?请问这该怎么办呢?

BBsihao

这都是所有宝宝的天性——对别人的事物都感到好奇,特别是食物!不过,妈妈可以哄哄宝宝的“是别人的东西,不可以乱要的”让宝宝有一个意识,要别人的东西必须征求意见,不可让宝宝习惯哭闹得到。

xxlzwq

我家宝宝也一样,就喜欢吃别人的东西。

小米康宝贝

我家也是,这样我自己都觉得没有面子,不知道怎么办好

馨er

呵呵小孩子好像都一样哦,我家宝宝才六个月看到大人吃东西她就急了,又跳 又叫的,或许这就是孩子才天性吧,长大了就好了。

d6666

小孩子都这样