稻稻

宝宝红屁股

宝宝红屁股怎么解决 听说爽身粉是不可以往屁屁上抹的 别的有什么办法啊?

meirenyur

你给宝宝用用肤宝娃娃,我看是天然的芦荟我就选择了肤宝娃娃,主要是对宝宝没有伤害用来也放心,对一些皮肤上的问题都是很好的效果,因为含的是芦荟,芦荟本来就就是非常好的东西.

我们本地没有就在淘宝上面买的,不过现在假货也挺多的也不敢乱买,宝宝用的东西也不能乱买啊,我一直在一家叫"明源母婴护理店"买的,店主也特别的好,我觉得买东西主要是要买个放心,然后才是店家的热情对吧,我也是听网上的妈妈们介绍的,你要是相信的话也可以试试,刚开始我是给宝宝治湿疹,现在湿疹好了,平时冬天宝宝皮肤容易干燥我也给用,现在皮肤白嫩了很多,肤宝娃娃都成了我们家宝宝的专用产品了.

快乐小苹果

常处于外面晾着,别捂着,有可能是尿布疹。

zxh0714

可以试试擦些茶油,效果很好

smartbaby

去药店买点松花粉,可以给宝宝涂在屁屁上,纯植物的,无任何刺激作用。
或者去买强生的红屁股,也挺好使的。

d6666

涂点红霉素眼膏,屁股拔开晒晒

钒仔妈咪

红屁屁了千万不要用爽身粉,更刺激,,
记得大便之后一定要洗屁股,用温水.不要用太热的..去药店买那种专治红屁股的药粉

我们那会用茶油抹后然后撒些六一散+赛胃安(1:1)或珍珠粉,它们都是促进皮肤再生的,非常管用,平时还可将六一散+赛胃安、珍珠粉当腋下、臀部的爽身粉用,钒仔小点时,人家告诉我这个方子后就没有再受红PP之苦了

祝宝宝健康成长